ASV CHARITY GOLF CUP

Großartiger Sport ist ohne Unterstützung nicht möglich. Beim alljährlichen ASV Charity Golfcup wird der Golfschläger ganz im Sinne der Allgäuer Schneesportjugend geschwungen. Das ASV Golfturnier ist im Allgäuer Golfkalender bereits fest etabliert und erfreut sich großer Beliebtheit. Sämtliche Einnahmen fließen direkt in die Nachwuchsarbeit des Allgäuer Skiverbandes.

Ein Drive für die Allgäuer Skijugend!

Der ASV Charity Golf Cup wird vom ASV an unterschiedlichen Golfplätzen im Allgäu durchgeführt. Der Erlös fließt in die Nachwuchsförderung des Verbandes. Dadurch können zum Beispiel Reisekosten unterstützt sowie Trainingsmaßnahmen und die Wettkampfbetreuung verbessert werden. Nach dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ wird das Golfturnier ganz bewusst als Teamspiel durchgeführt. Für alle (noch) Nichtgolfer gibt es die Möglichkeit einen Schnupperkurs zu besuchen, der mit einem Putt-Turnier endet. Ein herzliches Dankeschön allen Förderern, Freunden und Sponsoren, die es ermöglichen, dieses Turnier durchzuführen.

TERMIN 2017:

19.08.2017

ORT 2017:

Golfclub Wiggensbach

NEU IN 2017:

Einspielrunde am Freitag 18.08.2017 mit anschließendem Besuch der Festwoche

ALLE INFOS ZUM TURNIER 2017:

Download Broschüre mit allen Detailinfos und der Anmeldung: Download Broschüre (PDF)