Letzte Station der Mini Schanzen Tournee - Beim großen Finale in Oberstdorf ist Teamgeist gefragt

Die Möbel Löffler Mini Schanzen Tournee zieht am Wochenende Bilanz. Am Samstag, 17. März findet um 11 Uhr in der Audi Arena das große Finale der Wettbewerbs-Serie im Skispringen statt. Beim letzten Wettkampf ist der Teamgeist gefordert beim Nachwuchs im Skispringen und der aus dem Allgäu und aus Garmisch-Partenkirchen .

Zunächst sind die Nachwuchsspringer auf der kleinen HS 20-Schanze dran. Anschließend geht es auf der HS 30 Schanze zur Sache. Am Schluss gibt es nicht nur die Siegerehrung für die besten Mannschaften. Auch die Gesamtsiegerehrung findet in der Arena einen würdigen Rahmen. Der Skiclub Oberstdorf freut sich auf zahlreiche Zuschauer.

Zeitplan:

Freise Training: 9:00 Uhr, Probedurchgang ab 11:00 , anschließend Wettkampf.