• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Der Allgäuer Skiverband dankt seinen Partnern

Langlauf

Regelwerk GEIGER Cup 2018-2019, aktuallisiert Regelwerk GEIGER Cup 2018-2019, aktuallisiert

Der GEIGER Langlauf Cup  ist die Langlauf-Serie des Allgäuer Skiverband. Die Regeln für die Ausrichter und Teilnehmer wurden für die Saison 2018-2019 fixiert. Nach der Sportwartesitzung vom 12.11.2018 wurde das Regelwerk angeglichen…
27.10.2018 Regelwerke-Organisation

Hoch motivierte Schüler und tolle Leistungen... Hoch motivierte Schüler und tolle Leistungen...

Zum ersten Konditest der Schüler U10-13 im Rahmen des diesjährigen GEIGER Cup hatte der SV Hindelang eingeladen. Knapp 100 Schüler der unteren Jahrgangsklassen nahmen die Herausforderung an und zeigten beachtliche Leistungen. Erstmals…
27.10.2018 Langlauf

Konditest nordisch beim SV Hindelang, GEIGER Cup Konditest nordisch beim SV Hindelang, GEIGER Cup

Zum ersten Konditest im Rahmen des GEIGER Cup 2018-2019 lädt der SV Hindelang am 27.10.2018 ein. Für die Schüler der Altersklassen U10-U13 gilt es an verschiedenen Stationen ihre koordinativen Fähigkeiten unter Beweis…
25.10.2018 Langlauf

Aktuelles zum DP, DSC und DM der Skilangläufer Aktuelles zum DP, DSC und DM der Skilangläufer

Be den Rennsereinen des Deutschen Skiverband und der Deutschen Meisterschaft gibt es ein paar Veränderungen. Bitte unbedingt beachten.   im Anhang findet Ihr das aktuelle Programm zu DP und DSC. Wie in…
28.09.2018 Langlauf

Allgäuer beim Deutschlandpokal gut dabei Allgäuer beim Deutschlandpokal gut dabei

Die bewährten Herbst- Leistungstests der Deutschen Skilangläufer wurden traditionell durch den SC Motor Zella- Mehlis vom 21. - 23. September im Rahmen des zweiten DSV Deutschlandpokals in der Oberhofer Skiarena ausgerichtet. Die…
25.09.2018 Langlauf

newsletter

Allgäuer Skiverband e.V.
Roßbichlstr. 6
87561 Oberstdorf

info@asv-ski.de
+49 (0)8322-700550 
Fax: +49 (0)8322-700567
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok