Racedirektor Reischmann-Cup gesucht

Nach dem Rücktritt von Tobi Baader als Verantwortlicher des Reischmann-Cups sucht der ASV dringend einen/eine Nachfolger/in für die ASV Rennserie.

Der Aufgabenkreis umfasst u.a. die Terminkoordination der Einzelrennen, Veranstaltersuche und Vergabe der Rennen, Überprüfung der vereinbarten Sponsorenleistungen, Organisation der Gesamtsiegerehrung, Sponsorenbetreuung, etc.

Bitte sucht in euren Regionen/Vereinen nach einer geeigneten Person, damit die Position des „Racedirektors-Reischmanncup“ schnellstmöglich wieder besetzt werden kann (Vorschläge bitte an die Sportwarte des ASV)

Bei Fragen könnt ihr euch auch gerne an uns (Erhard Fink oder Andi Keller) wenden.