Einladungsparallelslalom als ASV-Saisonabschluß

Am Montag, 26. März veranstaltet der ASV in Unterjoch als Abschluss der Rennsaison nach dem Lena-Weiß-Finalwochenende einen Einladungs-PSL für die Schülerklassen U14 und U16.

Die Regionentrainer haben hierfür 40 Buben und 30 Mädchen benannt, die in 14 Mannschaften ausgelost wurden (siehe Anlage)

Bei diesem Parallelwettbewerb geht es nicht um Rennpunkte, etc. sondern das Gemeinschaftsgefühl untereinander soll gestärkt werden und v.a. der Spaß darf hier an erster Stelle stehen. So sind die Mannschaften aufgefordert, originelle Namen für ihr Team zu überlegen. Gerne kann auch verkleidet angetreten werden, allerdings darf die Sicherheit (Helmpflicht, etc.) nicht darunter leiden.

Für die ersten drei Teams gibt es einen Preis, der dann später gemeinsam eingelöst werden sollte.

Fink Erhard, Schülersportwart