Lena-Weiß-Finale am Grenzwieslift

Finale um den Lena-Weiß-Cup findet am Oberjoch statt !!

Am Sonntag, den 24. März findet zum Abschluss der Lena-Weiß-Rennserie des ASV für die Schülerklassen U14 und U16 ein Slalom am Grenzwieslift statt.

Der SV Hindelang hat sich kurzfristig bereit erklärt dieses Finale auszurichten. Somit wird ab 10 Uhr nochmals um den Tagessieg und die Gesamtwertung gekämpft.

Für einen spannenden Abschluss der Rennsaison ist also gesorgt.

Im Anschluss an das Rennen findet bei gutem Wetter auch die Gesamtsiegerehrung aus Kondiwettkampf (der bereits im Herbst ausgetragen wurde) und sechs Alpinrennen statt.

Dabei wird auch der erfolgreichste Verein als Mannschaftsieger geehrt werden. Den aktuellen Zwischenstand kann man bei "raceengine" einsehen, wo auch alle Einzelergebnisse etc. zu dieser

höchsten Schülerrennserie im ASV zu finden sind.