Perfekte Langlauf-Spiele in Schwangau, GEIGER Langlauf Cup

Bei hervorragenden äußeren Bedingungen fand am Samstag der GEIGER Langlauf Cup in Schwangau statt. Insgesamt 161 Kinder und Jugendliche gingen an den Start und wurden mehrfach gefordert. Rasante Abfahrten, enge Kurven, technische Elemente und lange Anstiege – die Nachwuchslangläufer zeigten dass Sie gut trainiert hatten.

Die Siege gingen an Sportler aus verschiedenen Vereinen des ganzen Allgäu. Die meisten Podestplätze erreichten erwartungsgemäß die Sportler des SC Oberstorf, aber auch andere Vereine zeigten dass die gute Nachwuchsarbeit im Allgäu auf breite Beine gestellt ist. Nicht um Zeiten und Platzierung sondern den Spaß am Sport ging es bei der U8 und U9. Aber auch die jüngsten Langläufer waren mit großem Ehrgeiz dabei und meisterten alle Anforderungen sehr gut.

Durch das tolle Wetter und schöne Preise bei der Siegerehrung wurde ein perfekter Langlauf Tag abgerundet und jetzt gilt bei allen die Vorfreude auf das Finale der GEIGER Langlauf Cups am nächsten Wochenende in Oberstdorf.

Ergebnisse: tsv-schwangau.de

Geiger reduziert