Dankeschön!!!!

Dankworte

In den vergangen drei Tagen zeigte der Deutsche Nachwuchs hervorragende Leistungen auf den Loipen im Langlaufstadion Im Ried. In nichts standen die vielen ehrenamtlichen Helfern den Sportlern in Arrangement und Einsatz nach. Ohne die vielen freiwilligen Helfer aus den Allgäuer Skivereinen wäre es für den Allgäuer Skiverband als Ausrichter der Meisterschaft nicht möglich gewesen eine so reibungslose Veranstaltung durchzuführen. Gemeinsam sind wir stark. Hierfür ein herzliches Dankeschön.

Neben den Helfern sind die Sponsoren und Unterstützer für eine solche Veranstaltung unerlässlich. Die Bauunternehmung Josef Hebel und das Ver-und Entsorgungsunternehmen Dorr als Wettbewerbssponsoren haben hier einen nicht unerheblichen Teil beigetragen.

Ein Dank auch an die Firmen die Sachpreise für die Siegerehrungen zur Verfügung gestellt haben und  Dienstleiter die uns unterstützten. Hier sind zu erwähnen die Firmen Fischer, Salomon, Madshus, Deuter, earebel, werbemanufaktur-allgäu, Sport Schindele und HWK

Die Werbemanufakur-Allgäu für dNicht zuletzt gilt der Dank der Marktgemeinde Oberstdorf und den Sportstätten Oberstdorf für die Bereitstellung der Infrastruktur, sowie den Mitarbeitern der Sport- und Veranstaltungs GmbH Oberstdorf.

Nicht zuletzt ein Dank an die Verantwortlichen des DSV und der FIS für die gute und kooperative Zusammenarbeit.

Alfred Blank im Namen der Vorstandschaft des Allgäuer Skiverband und dem Organisationsteam der Deutschen Jugendmeisterschaft.